Actualité

4 mai 2009

Résultats des 02/05 et 03/05

resultats
Les seniors A se sont inclinés samedi soir sur le terrain des ecorces 3-2, buts d'Aurélien et de Will. Ils restent 3e au classement. L'équipe B a battu Bouclans 2-0 dimanche à Saône buts de Micka et Jean-Marc, résumé disponible ici, photos du match. Les 18 ans ont gagné par forfait contre rougemont, ces derniers se sont présentés à 9 et ont eu 2 blessés en début de partie. Le match a été arrêté pour manque de joueurs sur le terrain. Les 13 ans ont gagné à Pontarlier et sont deuxième de leur groupe derrière le BRC 3.
28 avril 2009

Super Loto de l’ASSM Samedi 02/05

loto
De superbes et nombreux lots sont à gagner. Réservez vite vos places au 03.81.91.46.02 et rendez-vous samedi soir 20h30 à la salle des fêtes de Saône.
27 avril 2009

Résultats des 25/04 et 26/04

resultats
Chez les seniors, l'équipe première ramène le match nul d'un déplacement à Novillars 1-1. L'équipe réserve a quant à elle étrillé Emagny 2, dimanche après-midi à Mamirolle 6-0, résumé disponible ici. En 13 ans Ligue, les joueurs de Christophe Bez sont allés chercher la victoire contre Jura Sud 3 (0-1). Retrouvez tous les scores avec le lien ci-dessous.
20 avril 2009

Résultats des 18/04 et 19/04

resultats
Nouveau coup d'arrêt chez les seniors A, défaite 1-3 contre la réserve de 4 rivières 70 (but de Samir), les seniors B ramènent le nul de Chay 1-1 (but de Jérome). Retrouvez tous les scores avec le lien ci-dessous.
14 avril 2009

Résultats des 08/04, 11/04 et 13/04

resultats
Après une semaine plus que chargée, le bilan est globalement positif. Les seniors A ont réalisé deux bons matchs nuls contre une équipe de Thise toujours difficile à manÅ“uvrer sur son terrain et la réserve de Morteau qui caracole en tête du groupe. Les seniors B se sont inclinés contre plus forts qu'eux 2-5 contre Athletic Club Besançon. Chez les jeunes, les 18 ans l'ont emporté sur le terrain du PSB et les 13 ans se sont bien repris après le revers en coupe avec deux victoires en trois jours. Retrouvez tous les scores avec le lien ci-dessous.
6 avril 2009

Résultats des 04/04 et 05/04

resultats
Les seniors repartent de l'avant avec une victoire avec une victoire obtenue sur le terrain de Colombe les Vesoul (1-2). L'équipe réserve signe sa première victoire grâce à un but de Julien Ivanes contre Franois. résumé photos Chez les jeunes, les benjamins peuvent se féliciter de leur belle 10e place en finale du challenge Guérin. Retrouvez tous les scores avec le lien ci-dessous.
30 mars 2009

Dimanche 29/03 : nouveau revers pour l’équipe A

autre
Les weekends se suivent et se ressemblent pour l'équipe première. Celle-ci se déplaçait à Noidans les Vesoul et a concédé sa troisième défaite d'affilée. Après une première période bien gérée (0-0), les verts craquent et s'inclinent quatre fois en seconde période : score final 4-0. Les autres matchs ont tous été reportés en raison des fortes pluies sauf deux : Bes. Montrapon 5-3 ASSM 3 (Benjamins) Bouclans-gons 4-4 ASSM (Poussins)
23 mars 2009

Résultats des 21/03 et 22/03

resultats
Nouvelle défaite concédée par l'équipe première 2-1 sur son terrain contre les fins. L'équipe B a ramené les points du match nul, 1-1 à Pouligney contre Aigremont. résumé Les 18 ans continuent sur leur lancée victoire 4-1 contre Clemenceau 2. Retrouvez tous les scores ci-dessous.
16 mars 2009

Résultats des 14/03 et 15/03

resultats
Ce week-end, les deux équipes seniors se sont inclinées à l'extérieur : à Avanne, défaite 2-0 et à Auxon, défaite 3-0. Les équipes de jeunes ont quant à elles obtenues de très bons résultats : retrouvez tous les scores ci-dessous.