Actualité

19 octobre 2009

Résultats des 17/10 et 18/10

resultats
Samedi soir, l'équipe première s'est inclinée à Arbois sur le score de 1-0. Dimanche, l'équipe B a battu Longeville 2-1 avec des buts de Manu et Jérome. Chez les jeunes, les U19 ont perdu 1-0 à Auxon, défaites également des U17 contre Monts et Vallées et Planoise, St Ferjeux. Les U15 ont fait match nul contre Champagnole.
12 octobre 2009

Résultats des 10/10 et 11/10

resultats
Trois matchs au programme ce week-end. Les seniors A se sont imposés 3-0 sur leur terrain contre Chatillon et occupent désormais la troisième place de leur groupe avec trois victoires en quatre matchs. Les seniors B ont quant à eux ramené le match nul de Passavant avec une prestation en demi-teinte, accès aux photos. A noter la large victoire des U17 6-2 contre Val de Loue, samedi après-midi.
5 octobre 2009

Résultats des 03/10 et 04/10

resultats
Les seniors A quittent définitivement la coupe pour cette année après leur défaite concédée contre Port sur Saône samedi soir. Dimanche, l'équipe B a facilement écarté Byans Osselle 2 et attend les résultats des autres matchs pour savoir si elle continue la compétition. Chez les jeunes, les U19 et les U15 continuent sur leur lancée et enchainent les victoires, respectivement contre Pirey et les PTT.
29 septembre 2009

Résultats des 26/09 et 27/09

resultats
Deux victoires en championnat chez les seniors ce week-end, l'équipe première s'impose contre Val d'Amour et se positionne en haut de classement avec deux victoires en trois matchs, tandis que l'équipe B gagnait dimanche après-midi contre Avoudrey 1-0 dans la douleur. Les U19 et les U15 se sont également imposés. lire le résumé U19
23 septembre 2009

Résultats des 19/09 et 20/09

resultats
Ce week-end marque la fin de l'aventure en coupe de France pour l'équipe première. Celle-ci a été battu par Poligny sur le score de 3-2 après prolongations. Le match était mal engagé puisque l'ASSM perdait 0-2 après seulement 5 minutes de jeu. Bien revenus dans la partie les verts sont passés près de l'exploit.
14 septembre 2009

Résultats des 12/09 et 13/09

resultats
Beaucoup de buts ce week-end ! Les seniors A se sont inclinés sur la pelouse de Levier malgré un nouveau but de l'inarrêtable Will. Avalanche de buts le lendemain chez les seniors B qui ont étrillé Nancray 3 en inscrivant 15 buts, ce qui donne un but toutes les 6 minutes. Les trois équipes de jeunes engagées en championnat ce week-end l'ont emporté. résumé du match U19
7 septembre 2009

Résultats des 05/09 et 06/09

resultats
Samedi soir, les seniors ont franchi le 2e tour de la coupe de France en s'imposant contre Pays Maîchois sur le score de 2 buts à 1. Les buts ont été marqués par Will et Guyzo. voir les photos du match Plus tôt dans l'après-midi, les U19 avaient terminé la rencontre contre doubs avec un score de parité 1-1. Dimanche, les seniors B ont concédé le match nul 2-2 contre Chay, buts de Jean-Marc et d'Aurélien. accès au résumé du match regarder les photos
31 août 2009

Résultats des 29/08 et 30/08

resultats
Deux rencontres au programme ce week-end chez les seniors. L'équipe A a bien démarré son championnat en gagnant 2-1 contre Val de Loue. résumé du match photos du match L'équipe B quant à elle effectuait son premier match de la saison contre Besançon Espérance, elle s'est inclinée sur le score de 3-2.

resultats
Pour ce premier tour de la Coupe de France 2009-2010, l'ASSM a battu l'US Les Quatre Monts sur le score de 4-0. Les buts ont été inscrits par Bouchta, Samir x2 et Guyzo. Accès au résumé, accès aux photos du match.