Le printemps est en avance, venez participer au loto de l'ASSM ce samedi soir à Saône, de superbes et nombreux lots sont à gagner. Comme d'habitude, les réservations se font auprès d'Edith au 03 81 91 46 02, rendez-vous à 20h30 à l'espace du Marais. 16€ l'entrée pour 2 cartons de jeu
14 décembre 2009

Résultat du 13/12

resultats
Un seul match au programme, celui des seniors B. Un match qui ne restera pas dans les annales et qui voit les verts se faire sortir de la coupe par la petite porte, défaite 0-1 contre Audeux-Emagny.
8 décembre 2009

Résultats du 06/12

resultats
Deux matchs ont eu lieu ce dimanche. Lourde défaite de l'équipe première sur le score de 5-0 à Rochefort. Les seniors B ont, quant à eux, conforté leur deuxième place en s'imposant 3-1 contre le troisième, Monts de Villers. Une rencontre houleuse, durant laquelle les verts ont d'abord été mené avant de revenir à 1-1 pour la mi-temps. La situation a été débloquée suite à l'expulsion de deux joueurs adverses.
1er décembre 2009

Résultats des 28/11 et 29/11

resultats
Ce week-end, il y a eu deux victoires chez les équipes seniors. L'équipe première bat Montmorot 2-1 grâce à deux buts de Will ; même score le lendemain pour l'équipe B. Les U19 ont subi une large déroute 4-0 contre Doubs, ces derniers terminent en tête du groupe automne. De plus, ils accumulent les cartons rouges, 3 en deux matchs ! Attention à utiliser son énergie intelligemment plutôt que de s'énerver après l'arbitre ou les adversaires. Les U15 ont quant à eux étrillé Levier sur le score de 7-0.
25 novembre 2009

Résultats des 21/11 et 22/11

resultats
Dimanche, les seniors A se déplaçaient à Poligny et se sont inclinés sur le score de 1-0. Ils occupent la 6ème place de leur classement. Dans le même temps, les seniors B recevaient le leader baumois. D'abord dominateurs, les locaux ont baissé le pied suite à la blessure de Tony et étaient mené 0-1 à la mi-temps. Ils ont réussi à égaliser par l'intermédiaire de Julien et ont partagé les points, score final 1-1. L'équipe reste 2ème du classement. lire le résumé Chez les jeunes, les U17 ont battu Monts et vallées en coupe et les U15 ont perdu contre Ornans sur le score de 1-2. Ils sont 5ème de leur groupe.
18 novembre 2009

Résultats des 11, 14 et 15/11

resultats
Samedi soir, l'équipe première a renoué avec le succès en s'imposant à Mamirolle contre Aiglepierre sur le score de 3-0. L'équipe B a quant à elle subit une cuisante défaite sur la pelouse d'Orchamps-Vennes 8-0, les joueurs sont totalement passés à coté de leur match et la chance qui leur souriait jusque là a tourné. Victoire des U19 contre Pirey malgré une deuxième mi-temps jouée à 9 et l'absence de Pierre-Luc formidablement remplacé par Cédric.
9 novembre 2009

Entrainements

autre

Les entrainements seniors et U19 auront lieu à Saône à compter du mardi 10 Novembre 2009. RDV pour 19h15.

Résultats des 07/11 et 08/11

resultats
Ce week-end, les seniors A ont été battu 2-0 chez le leader tandis que l'équipe B a enchainé une nouvelle victoire sans briller, 1-0 but de Jérome. voir les photos du match de l'équipe B Victoire des U17, 4-1 contre Planoise St Ferjeux et les U15 ont fait match nul contre Jura Dolois 3.
1er novembre 2009

Résultats du 31/10

resultats
Deux matchs ce week-end, match nul chez les U19 contre Auxon-Dessus. Chez les seniors le match a été arrêté au bout d'une heure de jeu alors que Saône menait 4-0 ; le brouillard empêchant de poursuivre la partie.
26 octobre 2009

Résultats des 21, 24 et 25/10

resultats
Ce week-end, défaite chez les seniors A. Après avoir le score, les verts ont concédé trois buts avant de réduire la marque en fin de partie. Dimitri, le gardien de but a été exclu durant la rencontre et a été suppléé par Florent pour les 30 dernières minutes. voir les photos L'équipe B a, quant à elle, battu la réserve des Fonges sur le score de 3-1 avec des buts de Jérome, Aurélien et Francis. lire le résumé