Le fil chronologique de la semaine...
15 mai 2017

Résultats des 13/05 et 14/05

resultats
Victoire sur le fil des seniors B 4-3 face à Chatillon Devecey. Les U19 se sont inclinés 2-0 à Belfort.
9 mai 2017

Programme des 13/05 et 14/05

agenda
8 mai 2017

Résultats des 06/05 et 07/05

Les matchs se suivent et se ressemblent pour l'équipe A, lourde défaite concédée chez le leader Larians Munans 5-0. Les U19 continuent sur leur lancée avec une victoire 4-2 dans le derby contre Monts et Vallées.
4 mai 2017

Programme des 06/05 et 07/05

agenda
30 avril 2017

Résultats des 29/04 et 30/04

resultats
L'équipe A s'est inclinée à Devecey sur le score de 2-0. L'équipe B est allée s'imposer 5-0 à Pirey. Belle victoire des U19 également qui ont gagné 2-0 à Levier. Demain, les U15 A et les U18 B joueront en coupe.
25 avril 2017

Programme des 29/04 et 30/04

agenda

Résultats des 22/04 et 23/04

resultats
Ce weekend les deux équipes seniors ont perdu. A domicile pour la B 3-2 face à Doubs et Loue en encaissant 3 buts en 10 minutes avant la mi-temps et 3-1 pour la 1 à Fraisans face à Jura Nord.