Actualité

21 juin 2017

Assemblée générale, 30/06/17

autre

L’AG sera déroulera vendredi 30 juin, à 19h00, à la salle des fêtes de Mamirolle. Nous aurons l’occasion de partager le verre de l’amitié avec vous pour clôturer la saison.

Pensez à apporter vos formulaires de demande de licence.

ASSM - Foot féminin

autre

Mesdemoiselles, n’hésitez pas à prendre contact avec :

• le président : 06 81 57 87 52
  • le secrétaire : 07 87 03 24 35
  • le dirigeant : 06 77 59 69 92

afin de rejoindre la section féminine de l’ASSM.

12 juin 2017

Résultats des 10/06 et 11/06

resultats
Ce week-end marquait la fin des différents championnats. Belle victoire des Seniors B face au Racing Besançon leader jusque là invaincu dans le groupe. Les U19 terminent sur une défaite contre Rioz.

resultats
Les U15 se déplaçaient à St Vit samedi matin. Menés 1-0 à la mi-temps après avoir été transparents, les verts revenaient avec de meilleures intentions en deuxième mi-temps. Malheureusement l'équipe n'aura pas réussi à tromper la vigilance du portier adversaire malgré la domination et encaissait un autre but dans les arrêts de jeu. Les U18 B jouaient également en coupe, et se sont inclinés aux tirs au but face à Frasne.