⚽ SANS CONSÉQUENCE, PAS SANS ENSEIGNEMENTS ! ⚽

💚 Deuxième match de préparation et première défaite hier soir pour les joueurs de l’AS Saône Mamirolle devant l’ASC Velotte (D1). 💚

😭 Les protégés de Christophe Anicet se sont inclinés 4-2 devant une très belle équipe bisontine. Ansurdine SAID ALI avait pourtant ouvert la marque (14e) avant que Velotte n’égalise sur penalty. 😭

👉 Avant la pause (36e), Ansurdine redonnait l’avantage à Saône-Mamirolle (36e), inscrivant au passage son troisième but en deux matches, mais les Bisontins ne lâchaient rien et égalisaient une nouvelle fois (40e).

😌 Les visiteurs s’envolaient définitivement en deuxième mi-temps (4-2 score final). 😌

⚙ Encore en rodage, l’AS Saône-Mamirolle devra se rattraper dès ce jeudi sur la pelouse de Marnay. ⚙